Дауншифтинг – явление модное или необходимое_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Psycho Thinker
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 11:18 am

Дауншифтинг – явление модное или необходимое_,ч.2

Сообщение Psycho Thinker » Чт ноя 24, 2016 10:04 am

Ты уверен в том, что употребляешь в пищу. Ты строишь только такой дом, в котором хочешь жить сам, со своей семьёй.
Так же он рассказал и о том, что со временем начинают меняться ценности. То, что казалось таким важным ещё вчера, постепенно отходит на второй план. И важными становятся совершенно другие вещи, такие как: тишина, покой, внутреннее спокойствие. Отпадает надобность в будильнике, так как ты просыпаешься сам. На природе спать долго не хочется, хочется скорее встать и сделать большое количество дел, так необходимых для твоего дома. Ты начинаешь понимать всю силу ответственности за свой дом, свою семью.
Приезжая в город, этот человек не чувствует себя спокойно. Он начинает быть агрессивным и раздражительным. Я часто раньше слышала от него слова о том, что в городском пространстве люди становятся злыми и раздражительными. А вот, уезжая к себе в деревню, он становится спокойным. Он вообще с каждым годом всё меньше и меньше выезжает в город. Только для некоторых важных дел. И сразу же стремится вернуться обратно.
Вот такой небольшой рассказ получился. Беседа с этим человеком вызвала во мне двойственное чувство. С одной стороны, жить в деревне – это действительно здорово. Чистый воздух, продукты со своего огорода, духовное развитее и обретение душевного равновесия. Я и сама бы хотела перебраться жить за город. Но отказываться он всех благ цивилизации мне пока не хочется, да и деятельность мне моя нравится, поэтому я пока не стремлюсь уехать из города. А с другой стороны, он настолько часто говорил о том, какие все люди в городе злые, что у меня создалось впечатление, что он попросту сбежал…
А что думаете вы, уважаемые читатели? Хотели бы вы жить на

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя