Итальянская кухня,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
EMOS3 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 11:01 am

Итальянская кухня,ч.2

Сообщение EMOS3  » Чт мар 23, 2017 3:27 pm

Но, как утверждают сами кулинары, технология приготовления еды абсолютно одинаковая. Верность любому кушанью, пусть даже простому перекусу, четко прослеживается во времени, которое жители проводят за обеденным столом. Практически во всех районах Италии в полдень рабочей день прерывается как минимум на 2 часа, причем независимо от их сословия, все идут домой на обед. Процедуру обеда можно представить в виде спектакля с множеством сюрпризов: итальянский обед, как правило, собирает всю семью вместе, чтобы пообщаться, повеселиться и насладиться национальными изысками.
Хотя районные различия очень значительны, процесс принятия пищи аналогичен: — на первое — это паста и рис или же суп-пюре; — на второе – мясное яство, реже употребляются море-продукты. Если итальянцы решают, есть рыбу, то, как минимум два гарнира на выбор и зеленый салат; — и завершает обеденную трапезу десерты. Сладкие и экзотические десерты, различные сорта сыров и фрукты. И, конечно же, все запивается отличным итальянским вином. Разумеется, привезти в Россию нотки итальянской кухни невозможно, но подобрать различные рецепты и продукты для приготовления этих изыск или на крайний случай сходить в итальянский

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость