ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЕРМУТЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В УКРАИНЕ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Scrapper
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2016 8:55 am

ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЕРМУТЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В УКРАИНЕ,ч.2

Сообщение Scrapper » Пт июн 02, 2017 9:18 am

Отличительной чертой данного напитка является горьковато-сладкий вкус. Окраска этого вермута, весьма необычна. Янтарно-красный цвет вермута TRINO Rosso получают путем добавления ароматических трав, специй и карамели. Вермут TRINO Rosso станет находкой для тех, кто предпочитает сладкий вкус настоящего «туринского вермута». Сладкий вермут можно употреблять в чистом виде, а так же с крепкими алкогольными напитками – джином, коньяком, водкой. Но в любом случае, при подаче этого вермута, рекомендуется добавить немного лимонного сока или дольку апельсина.
Вермут TRINO Dry – хорошо подойдет тем, кто является почитателем сухих аперитивов. Главной отличительной чертой этого вермута, является сочетание римской ромашки и марокканской розы. Так же в вермуте TRINO Dry присутствует привкус цитрусовых, что придает этому напитку неповторимый аромат. Чаще всего вермут TRINO Dry используют, как ингредиент для разнообразных коктейлей.
В 2009 году компания TRINO дополняет свою линейку вермутов, економически-выгодной позицией — TRINO Light. По сути, вермут TRINO Light – это тот самый TRINO Bianco, хотя есть и свои отличия. Этот вермут отличается более легким и утонченным вкусом, который получают благодаря меньшей концентрации экстракта. Вермут TRINO Light разливают у бутылки с белого стекла, которое отличается от классического оливкового, используемого в производстве TRINO Bianco.
Что касается литража этих вермутов, то они разливаются в бутылки объемом 1л, и 0,5 литра. Содержание алкоголя в вермутах TRINO

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость