Как готовить борщ на продажу_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
-RAMAL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 12:09 pm

Как готовить борщ на продажу_,ч.2

Сообщение -RAMAL » Вт фев 21, 2017 11:23 am


К фотографиям прилагаются подробные комментарии, сколько, чего, куда, в какой очередности и так далее. Чем рецепт подробнее, тем больше человек оценит его, а значит ваша ценность в глазах заказчика будет расти.
К рецепту можно приложить небольшое описание истории блюда или уместную цитату из известного произведения – в первую очередь это публицистика, она должна привлечь внимание читателя, расположить его к вам. Написав статью-рецепт и приложив фотографии в правильном порядке, можно продавать ее кулинарному порталу. Точно таким же образов продаются видео-обзоры.
Оплата зависит не столько от сложности блюда, которое вы готовили, сколько от его подачи. Подробный рецепт с красивыми и изящными иллюстрациями, вызывающими аппетит, обязательно купят, даже если вы приготовите обыкновенную яичницу.
Квас на борщ.
Нужно положить в тару черствого и ржаного хлеба (если есть свободное время хлеб, стоит подсушить в духовке до такой степени, чтобы он слегка зарумянился, но не подгорел), добавить один килограмм муки и окропить кипятком (на ведро воды нужно примерно 2,5 килограмма сухарей. ).
Затем следует накрыть тару крышкой и оставить его минимум на сутки. Далее нужно отдельно взять 400 грамм муки, развести водой, добавляем дрожжей и оставляем на сутки, обязательно в теплом темном месте. Вымешиваем эту смесь в другом сосуде, можно мешалкой, долить теплой воды, чтобы сосуд был полон. Через несколько суток вы получите результат – готовый квас.
Готовый квас нужно обязательно держать в прохладном месте.
Сколько жидкости вы расходуете, столько же сейчас нужно и долить воды.
Сохраняется квас довольно долго.
Желаю вам

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость